非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

【双黑】正好是你。①

>>>给 @某K暗恋胡萝卜 的生贺,拖了很久今天终于写了一点点。
各种梗乱入。
OOC慎。
大概五章左右完结。

对于现状,中原中也不满地皱了皱眉——他正和另一个人背贴背地站在杂物间的地板上,而这个原本就不大的杂物间里还堆满了杂物,甚至高度超过了他的身高。勉勉强强有一点空位能容下两人,却要背贴背地站着。
如果这个人是别人中原中也倒不会现在一副不爽的表情。
可惜,这个人正好是他最讨厌的人。
明明处于危机状态,中原中也的眉毛都已经皱到一起了,这个悠哉悠哉将双手插兜,一脸陶醉地哼着歌的人和中原中也的反应大相庭径,于是更加引来中原中也的不爽:「死青花鱼你能不能闭嘴?」
可对方好像一脸正合我意的表情将头微微朝中原中也侧了过来,两人的鼻尖仅有几公分的距离。他挑了挑眉,依旧是平常的轻佻笑容,故意要点起中原中也尽力压下去的怒火:「要不是某个蛞蝓矮子乱带路,我会和你一直在这里?和蛞蝓殉情?开什么玩笑。」
「太宰治——」成功将中原中也的怒火点起,太宰治扬起一个得意的笑容。接住中原中也一个挥过来的拳头,太宰治的笑意更深,他压低了声音,凑到中原中也耳边道:「难不成你要和我在这里打?你刚才那么大声,应该已经把它们都引来了吧?」
「就算是你和我配合,在这样的空间内,也没有多高的胜算。」太宰治移开自己的脸,难得地认真了起来,中原中也按了按帽子,沉默了几秒——空气就这么凝固了。
打破这一沉寂的是外面似人敲门般的声音,只是更加用力,貌似外面的人想要将门破开。
太宰治无奈地耸耸肩膀,再次环望四周想要寻找出口,而看上去即将要被突破的门被中原中也用力抵住,但也撑不了多久。
「中也,撑着点。」太宰治站在一边一脸严肃,「我会为你加油的。」
「太宰治!」中原中也背贴着门用力抵住,青筋暴起,然而太宰治此时这个反应让他忍不住就是一个飞踢过去——
杂物全部倒下乱成一片。
随即是门被撞烂的声音。
中原中也的刘海被汗水打湿,他喘了口气,在它们扑上来的前一刻轻轻叹息了一声。
然后一把掐起面前丧尸的脖子,撞上后面的箱子再朝前面一甩,再几个飞踢,勉强留出一点空位居于他和丧尸群之间。
「蛞蝓,这边。」太宰治的声音从后面响起,中原中也掏出手枪一边快速后退一边打爆几个丧尸的头部,血立刻飞溅开来,在地上留下痕迹,令人作呕。
「死青花鱼,你早就发现密道开关为什么不早点启动?」对于这个令他头疼且厌烦的搭档,他再清楚不过。不出所料的,太宰治没有反驳,他轻轻勾出一个笑容——虽然在中原中也看来就是欠扁的微笑:「为了看中也会不会被它们咬死而已,结果还真是让我失望。」
「毕竟是中也嘛,虽然说是个矮子,但是不得不承认你很强噢?」更像是反讽的语气使中原中也不爽,果然和这个人待在一起完全没好事。他皱了皱眉,一拳打过去,但没打在太宰治脸上,留在太宰治和他的脸之间,太宰治正诧异他是不是要自己用拳头和他碰一下,像动漫里的那样,以对搭档的鼓励。
然而中原中也的拳头对上太宰治的眼睛,然后缓缓竖起一根中指,说道:「我可去你大爷的。」
「想干架?随时奉陪。」太宰治突然觉得有点生气,将双眸眯成一条线,笑容愈发明媚,「小矮子,你还是先长到我这么高再说话吧,傻蛞蝓。」
眼看两人就要开打,丧尸的怒吼却越来越近。仔细一想,进了这个密道说不定死得更惨,毕竟后面的路被封了,前面是什么样的都不知道,只能看到漆黑一片。
「死青花鱼,你挑的什么破路。」虽然知道当时也无路可走,但看到现在的情况中原中也不禁骂了一句,看到两手空空的太宰治不禁丢了一把手枪给他。
「别拖我后腿。」中原中也丢下这句话就持着匕首冲了上去,站在他身后的太宰治一发一爆头,枪法极准。中原中也扎进丧尸群里,动作极快,都有些看不清楚。一只丧尸从中原中也背后扑上来,中原中也一侧身,太宰治便打它个爆头。
「Nice。」击掌声响起,两人正准备继续向前走去,却听到从后面传来的巨响。
极有可能是丧尸从后面冲来了。而前面不知又从哪里冒出几只丧尸,摇摇晃晃地朝他们走来,已经风干了的皮肤和奇怪的表情在视野中一点点放大,而两人极有默契地背对着背,子弹上膛的声音让两人不禁都勾起一个微笑。
「等我处理完这群杂碎,再来收拾你丫的。」中原中也抹去额角的汗水,冲着太宰治说道,语气恶劣。太宰治轻笑了一声,收拾完面前的几只丧尸,一转身朝中原中也开了几枪,中原中也能感觉到子弹从他耳边擦过,命中丧尸的眉心。肮脏的血液溅上中原中也的衣服,他嫌弃地看了一眼,一脚踹开几只奔来的丧尸,再一拳锤到太宰治胸口:「辣鸡青花鱼,你抢我人头啊。」
「呵呵,中也小哥哥,有本事杀了我啊?」太宰治调笑着说道,却看到中原中也举起枪对着自己就是一发,不禁愣了一秒,却感到脸上有温热的液体——是丧尸的血。
他抿了抿唇,又一发子弹飞过,中原中也身后的丧尸也立即倒地:「中也小哥哥,专心。」
两人,都把自己的后背交给了彼此。

评论(2)
热度(9)
  1. 某K暗恋胡萝卜是時凉不是时凉 转载了此文字
    感谢時凉太太给的生贺 给太太打call!!!

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER