非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

第一次写乙女向……。
是为了满足一下作为原女党的曦晨太太x @林墨陌
我一直都不写原女真的很抱歉!w
一直以来谢谢你的关照!特意写此文来感谢!w
顺便说一下!以下的所有少年都是我的原创小说里的人物w
祝食用愉快w



時凉x你
你百般无聊地打开了电视,偌大的客厅只有你一个人在,看电视明明是你的一项爱好现在也莫名觉得没劲。你朝书房投入目光,黑发少年正坐在书桌面前看书,他已经这个姿势一下午了,你们两人之间的交谈几乎为零,你有点怀疑自己是不是和一个假人谈着恋爱,越想心里越是心塞。少年沉迷于他的虚拟世界几乎和你没有过多交谈,整天冷淡着脸,偶尔聊天时缓下神色,轻轻勾起嘴角微笑,是你最想看到的场景。你很是不解,为什么一本书对于他来说吸引力比自己更大。想着想着心里一阵酸楚,嘴角也有些苦涩。
「時凉,我们……」
果然还是说不出口。
時凉抬头看了欲言又止的你一眼,有点迷茫地看着你,那双黑眸里只有你一个人。你突然眼眶有些干涩,张开双臂勉强微笑了一下,对他道:「我……我想……」
还没来得及说出口,你就被拥抱了。時凉揉了揉你的头发,微笑着对你说:「我想要一个抱抱。」


执樱子x你
一直因为学校的事忙碌而很少和你待在一起的橘发少年是你的恋人。你已经牵挂他很久了,总是想着在学校的某个拐角处和他相遇,他微笑着拍拍你的头,和你寒暄几句,再对你说再见。这样的场景不知幻想过几次,可是从未实现过。你总是看着他的背影渐行渐远,嘴唇一开一合却发不出丁点声音。他的身旁总是迷妹成群,长得比你好看性格比你更好的女孩多得是。这样优秀的他被所有人都宠爱着,你却想个旁观者一般站在别人看不见的地方。
他的言行举止在你眼中是最优雅的绅士。
虽然你不是那个和绅士般配的淑女,但你还是和他走到了一起。
在电视前看着他的比赛,他用精准的枪法挽救回了整个队伍的命运,你坐在沙发上抱着他送你的抱枕泣不成声。这样耀眼的他,夺走了你的整颗心。
比赛结束后,记者纷纷来采访他,有一位记者让他对着镜头说一句现在最想说的话。他的斜刘海挡住左眼,橘红色的右眼温情脉脉,他盯着摄像头,微微笑了笑,你那时候仿佛感觉你们视线相交。他缓缓吐出那句让你泪流满面的话:
「你第一的执樱子,会成为世界第一,然后,全世界都会知道我喜欢你。」
被世界都宠爱着的他,却宠爱着你,你怎么能不觉得幸福呢。


泠北x你
「……你知道你自己已经有多重了吗?」泠北冷笑,双手环胸认真地上下打量了你一会,神情更加不屑,「胖成什么样了还吃。」
你已经习惯了泠北的日常毒舌,心态极好的你挥着一只鸡翅在他眼前晃来晃去,果然得到泠北的狠狠一瞪。
「我不就是长了几斤吗!还不是你体力不好抱不动我!」你一边啃着鸡翅一边反驳,本来应该会被泠北骂到暴风哭泣,毕竟自家男朋友的毒舌力真的不是盖的,但泠北却安安静静地盯着自己吃东西……好像有点不正常?
「你干嘛瞪我……」
「没瞪你。我只是数你脸上的痘。」泠北继续冷着脸,被这么一说虽然有点打击但身为吃货有美味在手哪能因为别人的几句话而轻易放过呢。
沉默了几秒,一只手伸了过来,夺走你手里的鸡翅,泠北就着你刚刚咬下的那里咬了一口,神情依旧淡漠却多了一丝温柔:「你别吃了。」
「……嗯。」你的脸情不自禁地红了起来,按照少女漫的发展接下来应该是……
「你脸红了之后显得脸更大。更不用说,你现在长了很多斤。再吃下去,我怕你以后压死我。」
「我……我就是要压死你!!」


荣光x你
窗外,雨还在下,而且越来越大。
你黑色的披肩长发早已淋湿,湿漉漉的刘海贴在额头上,看上去很傻。你坐在荣光家的沙发上,双手抱膝,把自己蜷成一团,企图取暖。
神情有些恍惚的你,连荣光何时站在你面前都没有注意到。
你就这样昏昏沉沉地睡了过去,倒进荣光怀里。
第二天早晨你很早就醒了。额前敷着热毛巾,你感觉身体很热,头又沉又昏。你正要起来,荣光却走了进来,将你轻轻地安抚回去。你又睡了两个小时,醒来看到是坐在床边看着报纸的荣光。
「别动……你发烧了。现在好些了吗?」荣光将热毛巾取下,用手背贴在你额头上,皱了皱眉,又拿出体温计想要测你的体温。你强烈地抗拒,眼眶不知为何有些泛红,你含糊不清地喊着荣光的名字,很是委屈地说了一大段话:
「荣光……你知道我为什么昨天淋雨了么……我没有带伞,公交车没赶上,出租车也没有,走路的话要走很久很久……你说过遇到困难随时来找你所以我就来了……你为什么这么温柔……为什么这么好啊我……我们只是朋友啊……你知道你这么温柔,对我这么温柔,我会怎么想么?」
「我会觉得你喜欢我啊!」你突然哭了,两行眼泪顺着脸庞滑下,「可是你对所有人都这么温柔……」
「我昨天来找你,还有一件事想……想说……」
「……我喜欢你。这句话再不说出来,我们就要分开了,我会后悔很久很久的……你不喜欢我也没关系……」
荣光用他修长的手指抹去你的泪水,那双金色的眸子是你见到过的最美的宝石,没有之一,他轻声向你道了歉,拥住你,然后道:「我的告白在你之后,真是对不起。我也喜欢你,只喜欢你。」

评论(19)
热度(2)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER