非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

野兽与驯兽师③

好久没写文笔很糟糕……。ooc也很严重qwq
 
 
 
 
尽管是实力处于顶尖的赤司在人群包围中一边避开攻击一边回击,也显得十分吃力。更何况他还要分散注意力去保护那头野兽——青峰大辉。野兽只能近距离攻击,而猎人却能远距离地使用武器,这场战斗更像是一边倒。
而且之前为了逃离他们而在森林里奔跑,已经消耗了赤司的体力。
对方的人数是他们的几百倍,而且还有一个实力很强的猎人——火神大我和他的搭档——黑子哲也。
「跟我们回去吧,赤司君。」黑子站在火神旁边,向人群中的赤司伸出了手,「我们也不会伤害青峰君,只是把他一并带回去。」
「不可能。」赤司挡在青峰身前,伸出手,从金色光芒中诞生的剑在黑暗中闪着寒光,他厉声道,「我不会再和你们一起。我现在的身份和你们不一样,你们是猎人,而我是驯兽师。」
黑子依旧是没有什么表情,但一双蓝眸却像一面波光粼粼的湖,他轻声说道:「果然呢,赤司君。那就不得不成为敌人了呢。」
他向赤司微微鞠了一躬,神情变得凛然,表明他已经全身心地投入。
而旁边的火神也是一样,一双深红色的眸子里貌似闪着血光。
「青峰。」赤司回头冲他微笑,「你待着别动,不然会伤到你。」
青峰有些愣神,反应过来之后不禁嘁了一声。要不是他现在和赤司签订了契约,并且他的伤还没完全好,他才不会乖乖听赤司的话。
他这样想着,望着赤司的后背勾起一丝微笑。
金光从赤司的指尖溢出,变幻成小小的符阵,对着火神和黑子二人。
「你们会输。」
语毕,从符阵中央喷出一团白雾,将对面所有人包围。而进入「zone」模式的两人,轻松从白雾中央冲了出来。
「逃走了?」火神环视了一下四周,黑子看了看定位仪,确定了赤司仍在这里便沉思了起来。
「火神君!小心后面!」
赤司挥着长剑,切出完美的弧线,朝火神二人袭来,而运动神经极好的火神勉强躲开后,发起回击,赤司也不甘示弱,与火神对抗起来。
火神的箭擦过赤司的肩膀,割出一条伤口;而赤司的剑砍到火神的小腿,因为剑是由符阵而生,火神便不得动弹。
「青峰,带我走。」将黑子也用符阵定住,赤司向后倒去,倒进青峰怀中,疲倦地想要合上双眼。青峰看到赤司肩膀上的伤口,睁了睁眼,问道:「他的箭涂了毒?喂,赤司,撑住啊!」
「笨蛋。」赤司笑了笑,解释道,「符阵对驯兽师的体力消耗特别大……所以说我也不喜欢经常使用……」
「火神,在箭上涂麻醉药真是差劲。」
「彼此彼此。」火神站在原地一动不动,只能勉强动动嘴,看着青峰带赤司远去。
看到自己搭档脸上浮现出的有些沮丧的表情,黑子不禁吐槽道:「火神君这么容易就垂头丧气吗?虽然很不甘心但是赤司君确实实力太强了。」
「我才没有沮丧!」火神反驳着,但又突然想到什么一样,开口问道:「那个绿间真太郎这次居然会帮我们,有什么缘由吗?」
「绿间君……和我们一样,想要赤司君回来。」

评论(5)
热度(11)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER