非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

【葵黄短篇】懒得取名字。

对!!就是秋葵x黄少天!
我脑洞太大x
架空设定x没剧情没文笔没厨力x
脑洞大慎入xd

剑圣持着光剑,听着为他奏响的赞歌凯旋。硝烟四起的战场容不得人有分毫懈怠,于是他全神贯注地在战争的号角里打完了一场酣畅淋漓的胜仗。
那可是劲敌。剑圣这么回想着。饶是他再好的精力如今也被消磨得觉得疲惫。剑圣躺在床上,将自己整个身体蜷进柔软的棉被中。夜晚如此的宁静,静得只能听见外面丛林中虫子的声音。窸窸窣窣的,像是挠在心事重重的剑圣心上。剑圣无奈地叹了口气,翻了个身,透过窗户望着夜空里残缺的月亮出神。
有人说,当你望向夜空,看到月亮不忍得收回目光,也许心里有思念着的人吧。可剑圣大大咧咧的性格倒是没让他想太多,不一会儿便回过神来。
看到自己的手机屏幕亮着,剑圣有些慵懒地伸出手,看到来电人的姓名后立刻接了电话,并且丝毫没给对方开口的机会:
“哎我说老秋啊,不适合上战场的人瞎逞什么强,我可是剑圣啊怎么可能输给他们呢。喂?老秋,你好点没——喂喂喂!我去,给我打电话又不听我讲话什么道理!而且从头到尾连个嗯都不吭一声,不会是老秋嗓子坏了吧!喂老秋?老……”
“别嚷嚷了。”青年出声打断剑圣滔滔不绝的话,他坐在窗台上,一脸嫌弃地看着窝在被子里的人,用着平常一样极其冷淡的语气,“黄少天,你话能不能少点。”
“不能!”黄少天一个翻身掀开被子冲青年扑了过去,从背后将青年从窗台上拖了下来,与地面相撞发出巨响。
住黄少天隔壁的人早已习惯他睡前必不可少的闹腾。不过过了好一会儿,他收到喻文州发来的提醒他的短信。
不过这都是后话。
青年坐在地上,倒吸了一口凉气。被黄少天突如其来的动作吓到也就算了,还牵扯到今天在战斗中的伤口,真是疼到他心里去了。
“黄少天,我是上辈子欠你的?”青年冲黄少天勾起一个友好的微笑,如果不看他已经拳头握紧准备干架的话,是挺友好的。
“呸呸呸!我才不想和秋葵扯上半毛钱关系!我说老秋啊你说为啥你就一定要叫秋葵啊,秋天啊秋风啊多好啊为啥一定要叫秋葵?秋葵这名字多难听啊,对对对!秋葵也特别难吃,真是从来没见过这么恶心的东西!——哎哎老秋我不是说你啊,是说吃的那个秋葵特别恶心,你别生气别对号入座啊!”
黄少天哔哩啪啦说完一长段话,见那人没有回答便消停了几秒。秋葵见他又要开口,赶紧发话道:“得了吧,黄少天,你再吵吵下去,秋葵也不会消失的。你信不信明天我就去和厨师长说,明天吃秋葵宴?”
黄少天明显愣了几秒,又开始激动起来:“woc!老秋你不能这么卖队友啊!我们好歹也是青梅竹马,呸呸呸!!一起长大的兄弟,你怎么能这么坑我呢!”
“停。我不想和你吵。你再吵明天就真的吃秋葵宴。所以从现在开始,闭嘴。”秋葵狠狠地瞪了黄少天一眼,站了起来,靠着身高优势,揉了揉黄少天的头发,然后推开黄少天的房间门就要出去。
“老秋你给我回来!!你知道你如果从这个房间出去明天的头条会变成什么吗!我可是堂堂剑圣,我粉丝很多的!他们都会觉得你深夜……对了你为什么要进我房间啊,这么迟了还不睡,难道睡不着?”
秋葵耐心地听完黄少天的一大段话,关紧房间门,随手反锁了一下。冲他勾起一个意味不明的笑容,道:“无聊而已。黄少陪我……”
“不陪!!”黄少天抓起一个枕头直接砸到秋葵脸上。秋葵大步流星地朝黄少天走来,抓住他手腕朝床上一摁。
“去庆功宴。别想多了。”
“……噢。”
秋葵从他身上起来,将自己的风衣朝黄少天脸上一扔,说道:“今天风大,把这个穿上。”
黄少天正想拒绝,却看到秋葵死死地盯着自己。
“别想太多,我没有关心你的意思。只是我穿这个外套太热了。”
“……噢。”其实我不是很信。黄少天这么腹诽着,但还是穿上了秋葵的外套。
“诶我说老秋啊——”
“又怎么了。”
听到那人话语里的不耐烦,黄少天皱了皱眉道:“哎哎你别生气嘛,有话好好讲好好讲好好讲?我还以为你衣服上全是秋葵味道呢,幸好不是,不然我估计要吐给你看。”
“得了,懒得和你吵吵。记住你明天有秋葵吃。赶紧的,跟我走行不?”秋葵翻了个白眼,跃上窗台,招呼黄少天也上来。
“老秋你伤口还疼不?看你这么能折腾估计是好得差不多了吧?喂你怎么又不理我啊!老秋老秋!”
“还疼着。”秋葵一跃而下,靠着黄少天脸上的笑容情不自禁勾起嘴角,“所以你怎么补偿我?”
“我靠我靠我靠!”黄少天扯着嗓子吼道,却被秋葵一只手捂住了他的嘴,他才反应过来自己是深夜跑出房间和秋葵一起……
想着都恶心。
黄少天打住了想象。
“你也太黑心了吧?你知道我的身价吗你要补偿,我能陪你去吃饭都不错了!你……”
“吃什么饭?”
秋葵立刻翻脸不认人。
“我靠你——你真不要脸!老秋你什么时候变成这个鬼样子了!你知道你现在不要脸的程度吗?都快赶上那心脏的老叶了!你们一个二个的都真不要脸!!”
秋葵一个爆栗敲在黄少天脑门上,不等黄少天说话直接按住他双肩,强吻了下去。
“……”
这个吻搞得黄少天措手不及。秋葵看到他这等青涩的反应,不禁勾起嘴角。听到他的喘息,秋葵正想说点什么来嘲讽,却听到黄少天——
“老秋!!你是不是又吃秋葵了,我靠我靠我靠!你吃了秋葵别吻我行不?秋葵这味道真的恶……”
“行。”
看到秋葵脸上和蔼可亲温柔动人的微笑,黄少天觉得自己已经踏入了地狱。

评论(2)
热度(7)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER