非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

Looking back upon

自从那次十四岁生日之后,天野雪辉和或密切了许多。空荡荡的房子里,还是两个人,却从之前的生疏,到现在的——
“雪辉君,起床了哦——”银发少年携着清爽的笑容站在天野面前,身上系着围裙,可惜是深色不是浅粉色。天野对早晨突然闯进的或已经习惯,和以往不同的,他掀开被子,冲着或微微一笑:“或君,早上好。”
“嗯。雪辉君洗漱好就下来吃早饭哦……”或脸上的表情似乎是有些小喜悦,但很快又恢复成了往常一样的表情。
天野感觉这种和或一起的生活,确实挺不错的,但是总觉得少了些什么。果然是因为父母离婚吧,说好的一家人要一起去看星星……却……
天野叼着牙刷,心情变得凝重起来。他拧开水龙头,将冷水朝脸上扑,冰冰凉凉地附在自己脸上,给别人、给自己,都有一种泪水与冷水混合的感觉。
泪水和冷水……都已经分不清楚了吗。

这样一直发呆一不小心错过了时间。上课快要迟到了于是拎起书包开始飞奔。门口站着目送天野远去的或,在天野出门之前或一直叮嘱他要注意安全。
或看到他走过去一个拐角,便进了屋内,却发现便当忘了拿给他。自己居然犯了这样低级的错误……一边想着一边打开便当盒,却又觉得有什么不妥。
——雪辉君吃这么点真的够吗……今天的课程好像挺耗能量的。这样想着,又从冰箱里拿出两瓶牛奶,放在桌子上便当的旁边。将它们装入口袋,装进背包,向天野就读的学校走去。

刚刚开始上课没多久,学校里是安静的。或向门卫说明了来意,门卫便放他通行。却问道:“你是giftia吧?”
“……对。”
“果然,毕竟这个地方根本不让giftia上学。”门卫说着,带着一丝怜悯的眼光看向或。气氛变得尴尬起来,或却勾起嘴角,说道:“我只要陪在我现在的主人身边就行了。其他都无所谓。毕竟我们被创造出来的意义——就是人类需要。”

“打扰您一下,麻烦将这个转交给天野雪辉同学。谢谢。”或站在教室门口,对着老师很有礼节地说道。老师愣了一会,接过口袋,笑容满面地对或说道:“是天野同学忘了带便当吧?还要请哥哥专程带来……”
“我不是雪辉君的哥哥。”或浅浅地笑着,但心里却十分苦涩。那我和雪辉君是什么关系呢……
“天野同学,你的东西。”老师走进去将口袋放在天野面前,天野愣了一下,接过,侧头看向教室门外——已经没有了银色的身影。

谢谢你——或君,特意来给我送便当……

——TBC——
忘记打tbc我也是蠢到哭..

评论(4)
热度(10)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER