非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

Looking back upon

Looking back upon

旅行开始了。
天野是个孝敬父母的好孩子,直到天野礼亚不得不返回去工作时,他和或才准备出发。

而在心里,他们都默默地开启了倒计时。如同心里安置了一个沙漏,这个沙漏流完的时候就是终结。

“雪辉君准备得真周到,是要到公园里野餐吗?”天野说要保持神秘感,要给或一个惊喜,于是所有的准备工作都是他在做。看着包里的各种食物,或站在一旁猜测着,然后天野冲他微微一笑,答道:“果然还是被或君猜出来了,还算是惊喜吧?”

“不叫上高坂他们?就我和你可能……”或本想野餐人越多越热闹,但看到天野的神色不太好,然后停止了发言。

高坂王子、日野日向和野野坂真央都是因为在受到困难的时候有或相助。
当时科学研究所的科学怪人把他们的giftia夺走,关在了一个房间里,似乎是想让giftia变成「徘徊者」。
变成「徘徊者」是因为giftia的生命有期限,而没有在生命终结之前回收是有很大麻烦的——随着生命的衰老,giftia的人格和记忆通通会被破坏,变成「徘徊者」徘徊于世。到时候只能通过复杂的手段来破坏掉「徘徊者」仅存的系统程序。
——「徘徊者」会伤害人类,包括生前的主人。

知道这件事的或和负责回收的人一起前去解救他们,才没让那三个giftia成为「徘徊者」。但不得不在高坂、日野和野野坂都拒绝回收的情况下,强行回收。

好在他们都知道或和负责回收的人的心意,很快,和或成为了朋友。
而SAI社是唯一一个会顾及回收时giftia和主人的心情的回收站。他们会因为这种事情一次又一次地奔波劳累,因为主人拒绝回收,他们必须真诚地与主人们交谈,让主人和giftia都释怀,愿意进行回收后才开始回收。
所以那天,重感情的SAI社没有被派去。

“或君,走了——”
天野在前面神采奕奕地背着大大的背包,或提着一篮糕点,小跑步跟上,笑着问道:“雪辉君,这些糕点都是礼亚阿姨做的吧?”
“嗯,妈妈的手艺很好的。”
“我就说雪辉君怎么可能做得出来,”或不禁调侃,“原来是礼亚阿姨做的——”
天野皱了皱眉,轻轻地一掌拍在或的脑袋上,装作不爽地说道:“要不要这么打击我啊……明明作为妈妈的儿子一定也会遗传做饭基因……”

“如果那是显性基因,雪辉君在这方面基因属性一定是aa?”
天野隐晦地一笑,伸出手在或精致的脸上掐了一下——
“好疼……”

在旁人看来,这简直就是情侣之间的小打小闹——真和(nve)谐(gou)啊。
但两个男孩子要不要这么可爱……

“你看那两个男生一定还是初中生吧,黑发那个长得有点大众化啊,但多看几眼还挺好看……旁边的银发好帅……感觉好清秀啊……”
“嗯嗯,两个人是什么关系?兄弟?还是情侣?还是朋友或者同学?”
“为什么朋友或者同学排在后面……”
“我们过去求合影吧!”

于是两人被两个少女求了合影。
“谢谢,以后碰见的话,我会给你们照片的。”
两个少女开心地拿着手机离开。

Let's have a good time!

——TBC——
这次崩得有点厉害啊……我在写什么玩意……

评论
热度(7)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER