非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

Looking back upon

Looking back upon
结局一前奏 
公园里,或又一次地摔倒在了地上。 他起身,拍了拍裤子上的灰尘,扭过头对天野微笑:“啊啊……雪辉君。真是糟糕呢。看来那天就要这么来了。” 
习惯性的调笑语气,他眯着眼睛看着天野,天野走到他前面,背对着他,蹲了下来:“或君。上来。” 
斩钉截铁。 
或愣了愣,连忙摆手。但看到蹲下的天野耐心等着自己,也就趴在了天野的背上。 
“或君……好轻啊……”天野小声地说着,但还是被或听见了。 
“我是giftia的缘故吧。”或红着脸,乖乖地趴在天野的背上,说道,“毕竟我……” 
“那种「和雪辉君不一样」的话少说。”天野再一次甩出了强硬的语气。 
或将整个脸都贴在天野的背上,有点悲伤地想到,又让雪辉君生气了呢。 
天野最近十分烦躁,或是知道的。也知道他为什么烦躁。 
两人在回家的路上沉默了许久。 
“天野君……很抱歉打扰你们……”脸上还带着些许稚气的青年走上来,试探地说着,旁边的银发少女也像是跃跃欲试一般:“司君……这是我的工作,让我来……” 
“你们回去吧。或君,我不会交给你们。”天野的眼睛里写满了冰冷与坚决。背上的或听到天野的话开始挣扎起来:“雪辉君……明天就是回收期限……” 
“那我和或君还能再待一天……”天野将或放下,或看到天野的眼眶里蓄满了泪水,伸出手将他的泪水抹去,撑起一个微笑:“雪辉君。还有一天。谢谢你。” 
旁若无人的接吻。 
也是他们的第一次接吻。 司和艾拉站在旁边,两个人的脸庞都染上了?红晕——要是和司(艾拉)也发展成这样该多好…… 
蜻蜓点水般的吻很快结束。
天野搂着或的肩膀,像是在宣誓或是自己的所有物。

等到司和艾拉离开,天野举高着手臂,似乎是在对他们挥手告别,却一下子落了下来。
或就这么倒在了天野的怀中。

“司君……我总有不好的预感……”坐在驾驶室的艾拉看着前方堵了一长串的车,幽幽地说道。水柿司牵强地笑着:“艾拉别想太多啦,开心一点……哪有那么多不好的事情发生……”
“司君!”艾拉唤着他的名字,头微微地低了下去,“我害怕……玛莎的事情……会再次降临。”
水柿司温柔地摸了摸那个银色的脑袋,安慰道:“不会的。只要我们在一起,就不会有太糟糕的事情发生。”

——————
结局一写的我好心塞。短短的前奏放送。因为还有两周是市统考,所以我会消失很久的。等我暑假回来吧x

评论
热度(7)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER