非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

你这么好,一定会幸福的。

或你x(文中的少女才不是我嘞xxx

白皙的手指触碰到你的头顶,他俯着身子看向你,用着轻柔的语气问你是否还好。你看着那双绮丽的红眸,似乎有蛊惑人心的能力一般,让你不经意就沉浸了其中。
他见你脸有些红,还一言不发,有些担心,于是提出要不要去医务室看一看。
你微微垂下了头看着他,闷闷地嗯了一声,看到他的手伸了过来,正朝你而来。你有些慌乱,仓皇地避开。
你捂住胸口,感受着心脏的跳动,脸上的温度尚未褪去。
「R桑…?」他清洌的声音响起,你望着他精致的面容,低下头有些吞吞吐吐地回应道:「秋……秋濑君…我…抱歉……让你担心我了。」
「你的膝盖擦破皮了,真的没事吗?」他指着你的膝盖,皱了皱眉头,你摇了摇头,小声地应道:「唔……这个时候医务室都没有人了吧……只是擦伤,没什么的。」
他勾起一个微笑,将手轻轻地放在你的肩上:「那么,你在这里等我。」
「……」你有些疑惑,但还是听话地站在原处等待,他离开了大概十分钟,回来的时候手上多了好几样东西,然后弯腰开始为你处理伤口。
他的手指和你白皙的肌肤相触碰,每被触碰到的地方,既柔软又灼热,似乎还在羞涩地颤抖着。
「秋濑君……真的很谢谢你。」
你匆忙地朝他鞠躬道谢,压抑住自己的心跳,拖着一只受伤的腿尽力地快步走着,却没走几步就趔趄了一下。
「要我送你回家吗?」

「然后那个秋濑君就送……送你回去了!!?」你的好友听了你的讲述,惊讶得语无伦次,你羞涩地点了点头,紧紧地攥着拳头,心想,今天一定要去道谢。
「加油!」好友猜出你的心思,重重地在你的背上拍了一下,你立马呼痛,却看见一头耀眼的银发。
「……秋濑君!」
他转身,你上前,有些扭捏地从包里拿出一袋巧克力,递给他,说道:「这是……昨天,昨天……秋濑君帮助我……我……的谢礼…请收下!」
他点了点头,冲你微笑:「那就当义理巧克力,我收下了。谢谢。」
「……」你拉住他的袖子,低下了头,轻轻地说道,「秋濑君,我喜欢你。所以……这是本命巧克力。」
「……」他确实注意到了你,你那灼热的视线,一直从未离开过他。
「谢谢。」
他将一只手按在了你的头上,微笑着拿着你的巧克力,说道:「R桑,这么好,一定会,幸福的吧?」
你呆愣了一下,抬头,看到他非常为难的表情,鼻头有些发酸起来。
他向你鞠了一躬:「抱歉。」
然后将巧克力塞进了你的手里。

评论(4)
热度(4)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER