非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

放飞自我【或赤】——我们是彼此的慰藉。

前面脑洞的延续x
【mamo帅气冷漠脸+秒破功.gif】
我爱拉郎配,冷cp赛高x
然而自己的粮并不好吃【手动再见】(我才不会说我是一边循环大腐的3k一边笑一边写出这篇鬼畜的文的哈哈哈哈哈)
CP:168的三周目国中或x158的国中俺赤
OOC OOC OOC得我快哭了。


两个人租住的房子并不大,但很整洁。都是托赤司有略微的洁癖的福。一张双人床,床单是纯粹的天蓝色,虽然是冷色调,但在夜晚的时候偶尔会燃烧出异于平常的灼热。

秋濑经常坐在床上,拿着一个本子在上面写些什么,然后一双手会从后面环上来抱住秋濑的腰,对方柔软的红发会在他的背上留下瘙痒的感觉,额头有些冰凉地贴住他的后颈。

这时候秋濑会放下本子和手中的笔,将本子耀眼的红色外壳露在外面,银色的笔放在本子正上方。他转过身,用手揉了揉赤司手感极好的红发,让赤司的头搁在自己肩膀上。

秋濑的肩膀不够宽,给不了别人安心的感觉;却能给赤司一种安全感。
秋濑的手掌不够大,没办法完全握住别人的手;却能握紧赤司的手。
秋濑的话不够甜蜜,没办法润湿别人干燥的内心;却能拨动赤司的心弦。

这一次秋濑也是像平常一样,搂住赤司,纤细的手指轻轻附上他的眼皮,慢慢向下滑去,示意他将眼睛闭上。睡着的赤司宛如洋娃娃一般,虽然仅是这样闭着眼睛,却也能找到一种恬静的美感。

「……秋濑?」乖乖闭着眼睛,但感觉秋濑没有反应,赤司不禁出声询问,想微微睁开眼睛,奈何秋濑的手还附在那里,温暖的感觉从秋濑的手心传向眼皮。

秋濑收回手,赤司睁开了眼睛,看向秋濑绮丽的红眸和白得过分的皮肤,正盯了一会,却发现秋濑握住了自己的手。

「赤司君,很累了的话就睡一会吧。」一双手放在赤司的背上,将他向侧面放倒,随后他的后脑就贴上了秋濑裸露出来的大腿上。

赤司看着秋濑穿着短裤露出的修长的腿,想转个身,但碍于躺在秋濑的腿上,有些不好运作,于是安静地看着前方,却没过一会竟合上了双眼。

醒来之后已从正午到了黄昏时分,看来是训练过度,竟然自己都已经觉得疲倦了吗。赤司这么想着,撑起了自己的身体,看见秋濑正冲自己笑。

「……」

赤司站了起来,怔了一秒,朝秋濑伸出双手,张开了双臂。

秋濑抱住了赤司。

赤司的脑袋钻进了秋濑温暖的怀抱中。

秋濑的手还是放在赤司的头上,不断地抚摸着。


「秋濑……今天想吃什么?」赤司撑着下巴微笑着看秋濑,这个动作是从秋濑那里学到的,果不其然,在赤司这么做的时候,秋濑也坐在他对面做着同样的动作,笑容里却带着动人的邪魅味道。

「我都可以。」秋濑伸手,用食指和大拇指捻起赤司的一撮头发,不断地抚弄,「要不要去吃汤豆腐?」

赤司差点下意识地说了声好。但想到是要感谢秋濑一下午都让自己膝枕的事——毕竟好几个小时,秋濑没有过抱怨,也没有将自己的脑袋从上面移开,却是纵容自己继续睡。想到这里,赤司便道:「难道秋濑不想吃我亲手做的菜?」

秋濑点了点头,笑道:「当然想啊。」

「那你想吃什么?」

「红色的食物。」

「……」赤司白了他一眼,这种黄色情节早就遇到过了,于是巧妙地岔开,「蟹还是虾?」

「只要赤司君喜欢就好。」秋濑微笑,但又像是想到什么好玩的事情,做出孩童般恶作剧成功的样子,「我不挑食的……啊,有两样东西我非常想吃哦。」

「裙带菜和小鱼干。」在赤司刀割般的目光中秋濑毫不动摇地微笑。

沉默了一会儿,秋濑揉了揉赤司的头发,笑道:

「我还是想吃汤豆腐。」

「……不要把我当成小孩子。」
「我真的很想吃,难道赤司君要拒绝我吗?」

「……嗯。谢谢……」
然后是索取补偿般的亲吻。

评论(5)
热度(9)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER