非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

吻【all赤向】

ooc属于我

1.额头(虹赤)

赤司和虹村都有早起晨练的习惯,尤其是赤司,在旁人看来,他的生物钟调得尤为精密,耽搁不得一丝一毫。但只有虹村知道,赤司偶尔会睡睡懒觉,尤其是在疲惫的夜晚过后的第二天清晨,虹村自是不会打扰他,细心地为他掖好被子,洗漱完毕后进厨房鼓捣。

不过过不了多久,赤司就会微微皱起眉头睁开双眸,轻柔着声音呼唤虹村前辈。

虹村这时如果还没做好早饭,就会微微侧头回应一下赤司;倘若虹村刚刚做好早饭,就会走到床边,用宽大而安心的手掌摩挲红色的发丝,眼里盛满温柔。

赤司伸出双手握住虹村的手腕,脸上的笑意越发明媚,好看得使虹村的心脏一滞——即使看到过很多次这样夺人心目的笑容,虹村也无法移开眼睛。他觉得我自己的恋人——赤司征十郎,是会发光的,所以他总是忍不住俯下身去亲吻那个闪闪发光的他。将自己的一切感情都融入到这个吻中。
虹村拨开赤司额前的刘海,轻轻印下一吻——

「早安,征。」

「早安,虹村前……」赤司微微勾起嘴角,伸出一只手按下虹村的头,也在他的额头上落下一吻,然后在他耳边说道:

「……早安,修造。」

2.眼角(黑赤)

午间时分最适合的事莫过于睡午觉,而睡完午觉醒来最舒适的事,对于黑子和赤司来说是坐在阳光能够照射到的地方看书。

黑子和赤司都是喜爱阅读的人。黑子喜欢捧着一本书,桌上再放一杯香草奶昔,读到精妙之处将其端起,小饮一口,仿佛书中的奥秘渗透在这口奶昔中,顺着咽喉流入身体。赤司喜欢捧着一本书,桌上再摆着一盘将棋,读累了的时候可以休息着玩一把。

两个人都是属于较为沉静的类型,只要一拿到书,可以认认真真看一下午。但偶尔也会出现例外。

黑子捧着书,目光不经意间瞟到正在专心阅读的赤司,那好像幅图,世界上独一无二的名篇。黑子突然很羡慕那些会画画的人,——如果能够把赤司君画下来,那一定是幅佳作。

但又有谁能做到把赤司完完整整地框进画里呢?这是没有哪一个画家能够做到的事情。用画是无法记住赤司君的。黑子这么想着,蓝色的湖面上激起了圈圈涟漪,一层层流光从湖底泛起,但怎么也抹不去水面上那抹红色的身影。

「黑子——?」

赤司转过头来看他,秀眉向上一挑,眉眼间风情万种。黑子觉得若要自己选出世界上最美的宝物,他绝对毫不犹豫地选择赤司的那双红眸。那种赤红,不是激情四射的热情,而是淡淡的温暖的蔷薇红,和深处不为人知的灼热。

黑子用手托住了赤司的下颚,鼻尖与赤司的脸相差四公分左右,这样近距离地打量自己的恋人,倒是黑子脸上微微染上了粉红。

「赤司君……」

他呼唤出恋人的名字,尾处有些绵长,却有些轻飘飘的,引人遐想。而他的恋人轻笑了一声,貌似揣摩出了他的心思,薄唇微启,合上了双眼,长长的睫毛在白皙的脸上扫出一小块阴影。

黑子用冰冷的指腹按揉着赤司的太阳穴,最后在眼角处献上一个吻。

评论(4)
热度(50)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER