非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

吻【3—4】

3.手指(紫赤)

紫原任性得像个孩童,体型却与他的性格完全相反,比赤司高出很长的一截。他喜欢站在赤司身后,俯下身,双手环住赤司的脖子,鼻尖蹭着赤司的头发,淡淡的香气让他欲罢不能。

「赤仔……」

赤司仰头去看紫原,脸上带着宠溺的微笑,用手安抚似的摸了摸紫原的头,问道:「敦,怎么了?累了的话就坐我旁边来。」

紫原坐到赤司身边,看他在纸上写写画画,不禁起了倦意,打了个哈欠。于是按照自己的喜好扯开了零食口袋,却被赤司一下子夺走。

「诶~赤仔难得对零食感兴趣吗?」若是别人紫原可能已经发火了,但是眼前这个人怎么样都无法对他生气。赤司微笑着冲他说道:「我记得我限制过敦吃零食的量,今天已经达到上限了,不能耍赖。」

紫原的心情一下子低落起来,但还是做好了把心爱的零食丢掉的准备。

「可是,赤仔……」

赤司微微一勾嘴角,拿出一根pocky棒含在嘴里,小口小口地咬下,吞入喉中。紫原看得有些发愣,赤司吃东西的时候都那么好看,比起食物,还是赤司的诱惑力更大。

赤司把剩下的塞进紫原手里,转身去做自己的事情,继而又吩咐道:「敦,喂我。」

语毕,紫原十分乐意地凑近赤司,将pocky棒塞进赤司嘴中。

「赤仔。」

「……赤仔吃东西的样子,好好看。」不经意说出的话让赤司怔了怔,但很快又恢复一个笑容。他转过头,右手托着下巴,左手伸去碰紫原的嘴唇,一双红眸眯起,魅惑十足。紫原先是轻啄了一下赤司的食指,接着一根根地舔舐,不知是不是因为上面带着pocky棒的味道,紫原舔得非常色//情,也很认真。

「好吃吗?」

「好吃。」

4.手背【黛赤】

黛揉了揉躺在自己大腿上的那个脑袋,看了一眼轻小说插图里的林檎碳,再看了看赤司。赤司额前的刘海被黛撩起,露出光洁的额头,一双猫瞳潋滟着水光,黛不禁想象,若赤司也能玩玩cosplay,穿上林檎碳的衣服,披上长发——黛赶紧打断脑中奇怪的想法,随意一瞥,目光落在赤司的腿上——那双细腿被套上了黑丝袜,脚上是红色的皮鞋,脚踝处还有两只黑色的蝴蝶结。

——这不就是林檎碳了嘛。

黛这么想着,表情发生了细微的变化,虽然很快意识到了失态并调整了过来,但绝对不可能逃过赤司的眼。

「……在笑什么?」赤司眨了眨眼睛,盯着黛的脸,黛被他盯得差点要说出真心话,但还是瞎扯着糊弄了过去。

「小说的某个桥段引我发笑。」黛不平不淡地说道,修长的手指将小说翻页。赤司起身,理了理自己的头发,歪了歪头,问道:「既然如此,千寻,不如把那场景表现出来让我看看?」

黛愣住,随即轻轻一笑,在书页间夹了一个红色的书签,然后合上轻小说,将其放在一旁。

他走到赤司正对面,半跪着,牵起赤司的手,在手背上轻吻了一下,再抬头,四目相对,对着赤司说道:

「作为公主殿下的骑士,我定当随您一生。」

赤司笑了,抱住黛,轻声说道:「可我记得,千寻刚才看的那本,是日常系列的吧。」

黛轻哼了一声,想着,小少爷还真是没有生活情调。

评论(2)
热度(35)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER