非常感谢各位的关注!!!这儿是条咸鱼,以后还请多多指教了!!

吻【5——6】

5.锁骨(黄赤)

「好久不见……小赤司我好想你。」一进门赤司就被扑上来的黄濑抱住——准确的说是用双臂紧紧扣住,让他不得动弹。赤司将公文包放到鞋柜上,用手抚了抚黄濑柔软的金发,附到他耳边说道:「我回来了,凉太。」黄濑放开赤司,冲赤司勾起一个足以让人脸红心跳的迷人笑容,应道:「小赤司……欢迎回来。」

「说起来,小赤司明天还有工作吗?」

「嗯,明天一早要去开会。」

「呜……我好不容易放了几天假,小赤司就不能陪陪我嘛?」撒娇般的口吻配上一副快哭了的表情,在黄濑这个人身上体现却毫无违和。赤司低低地笑出声来,黄濑愣了一下,向赤司身上蹭去,继续用哭腔诉道:「呜哇!小赤司好过分!都不安慰我!」

「抱歉,凉太那副表情……实在忍不住……」赤司微笑着带着半分歉意地道了歉,黄濑才终于收起哭脸,但也没有将身体挪远一点的打算。赤司纵容着黄濑,双手被黄濑的手覆住,暖意从手心传递过来,让赤司觉得「这样也蛮不赖的」。

就在这时,黄濑突然将赤司按倒在沙发上,背隔着一层薄薄的布料贴着有些发凉的沙发,赤司是个怕冷的人,无意间发出了「嘶——」的一声,黄濑带着好看的微笑,头慢慢往下埋去,埋在赤司的颈窝。

赤司微微睁大眼睛,顺了顺黄濑的头发,最后手落在黄濑的后颈处,看上去像是他托着黄濑的头。

小赤司身上像是有一股淡淡的香气。黄濑这么想着,用舌头濡湿了自己干燥的双唇,以他的视角,赤司精致的锁骨就在他的面前,于是他在那上面落下一吻,换来赤司轻微的颤抖。

「别怕……小赤司,我不会做什么的哦?放轻松……」黄濑用手臂撑起赤司的上半身,环住了他的腰,温柔的吻落在赤司的颈部,他说:「真希望我们就这样……永远。」


6.胸口(青赤)

刚打完下午的比赛,帝光的正选队员回到更衣室时,每个人的额发都被汗水浸湿,球衣贴着皮肤。这种感觉虽然体验过多,但还是叫人习惯不起来,炎炎夏日,最不缺的就是热量与汗水,头顶的电风扇摇摇晃晃,但又因刚运动完不能吹过猛的冷风而旋转得较慢,似乎并没有降热的作用。他们用毛巾简简单单抹去身上的汗水,将打湿的衣服脱下,一队人将洗澡间给占满。几个人毫不畏忌地赤/身裸/体,氤氲在一片的水汽之中。

青峰站在最后一格空位,旁边是赤司,但他们中间有一堵冰冷的大约一米六高的墙。青峰一边淋浴,一边朝他旁边看去,但由于墙挡住了赤司整个人,他的视线只能落在那堵墙上。

「青峰,这个时候也要走神吗?」赤司站在他身后,面无表情地问道,疑问的语气倒不如说是质疑,还带着一点看穿青峰内心的不屑。

青峰回头看到赤司,先是被吓了一跳,继而有些难耐。赤司只用浴巾围住下半身,虽然类似这种情形他也在更衣室里看到过,但很少,毕竟很多时候赤司都是最后一个离开部活,也就是最后一个进更衣室的人,而且赤司更衣的时候往往把正面留给衣柜,不过从背面看也是一种好的视觉体验。只是无法满足野兽的欲/望罢了。

发现青峰全身的僵硬,赤司便想要离开,却被青峰抓住了手腕并向他怀里一带。这时黄濑貌似是除了他们两个的最后一个出了门,精神奕奕地说了一句:「小赤司我们先走啦!」于是浴室里只剩下赤司和青峰两个人以及哗哗的水声,落在地上的白色浴巾。

「青峰。」赤司抬头看了一眼青峰,青峰脸上的表情有一秒的呆滞——赤司穿着一条短裤,那他之前围浴巾……

「赤司,你不会是故意……」

「怎么会?」赤司笑了起来,手指贴上青峰的胸口,「我还没有到想让他们发现的地步。」

青峰挑了挑眉,对方毫不掩饰的暗示成功挑起了他。他搂过赤司的肩膀,让两人的位置发生了一点改变。他把赤司按在刚才的那堵墙上狠狠地亲吻,两个人制造出来的啧啧水声被浴室里的流动水声遮掩,但青峰眼前只有赤司,脑子里想的也是赤司,在第三个深吻结束之后,青峰的视线向下滑去,在每一个地方都落下侵略似的目光,最后他的手指放在了赤司胸前的两粒。

青峰用一只手搂着赤司的背,另一只手放在赤司的腰上——刚刚放上去的时候还引来赤司压抑着的呻/吟,彻底点燃了青峰的内心。他内心由他的青色与赤司的蔷薇红巧妙地融合,灼得他只能靠自己的本能去探索。

他吻上茱萸,伸出舌尖细细舔弄,时不时去瞄一眼赤司。赤司的脸已经渐渐浮上粉红色,惹得青峰故意在他胸前逗留。虽然作为男性胸口应该不算非常敏/感的地方,但是被青峰这样挑弄,再加上他的敏/感体质,也慢慢向前突起,引得青峰露出一个邪魅的笑容。

后来,你猜他们做没做。


因为我今天要报名了呀……
然后……
这个……
那个……
对不起!!中考完再见!?

评论(5)
热度(30)

© 是時凉不是时凉 | Powered by LOFTER